CAMINHO DO AMOR SOZINHO

O caminho contigo andado,

por mais que fosse acidentado,

era plano e florido

estando contigo...

ao meu lado!

Cada lagrima chorada

era, o consolo desfrutado

depois, na alegria encontrada

no carinho que tuas mãos doavam

a forma, de viver a vida!

E, assim nosso amor se fazia.

...................................................

Hoje, sob o sol suave do meu entardecer

quero te dizer em versos e, sem sofrer,

- O mesmo amor que a ti pertencia

vive, ainda, em mim, encantado de saudade e poesia

(Escrito em 01 de outubro de 2014)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 23/10/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5009124
Classificação de conteúdo: seguro