CONTRASTE

Se fui o teu silêncio,

você foi o meu grito.

Eu sou o teu espaço

e você meu infinito.

Se fui o teu senhor,

você foi minha rainha.

eu fui tua alegria,

mas você é minha dor.

Se fui o tempo todo,

você foi meu momento.

Eu sou tua palavra

e você meu pensamento.

Eu fui a realidade,

você, a fantasia.

Eu sou a sua letra

e você, minha melodia.

Se eu roubei o sol,

você se fez de lua.

De dia em tua esquina,

de noite em tua rua.

Se eu fui a tua chuva,

você foi a terra inteira.

Eu sou a tua luz

e você a minha estrela.

Se eu fui o teu brinquedo,

você foi minha flor.

Eu sou tua lembrança,

e você, meu grande amor.

Você foi minha estória,

e eu teu folhetim.

Eu fui o teu começo

mas você foi o meu fim...

FLORIANOPOLIS, Outubro de 2014

Frazão
Enviado por Frazão em 15/10/2014
Código do texto: T4999921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.