meu eterno amor

Meu primeiro amor

Meu Príncipe encantado

Amor único e verdadeiro!

Amor que o tempo não apaga

Amor distante mas presente

Sinto você à todo instante

Sou feliz por você existir...

Nos meus sonhos meu amor

vivemos nosso amor livre

sem medo de magoar,

Nosso amor foi possível no passado

hoje não podemos é tarde demais

meu eterno amor.

solanja
Enviado por solanja em 06/10/2014
Código do texto: T4989122
Classificação de conteúdo: seguro