HOUVE UM TEMPO

Existiu um tempo em que ser eu era tarefa simples

Acordar era voltar pro mundo

Naqueles dias de assombro

Em que tudo tinha alguma magia

Existiu um tempo em que crer era mais fácil

Bruxas, lobisomens e fantasmas

Eu não os via nem sentia... mas acreditava!

E não é isto fé verdadeira?

Já houve um tempo em que eu via nas noites grandes mistérios

E conheci dias chuvosos divertidos

Um tempo em que brinquedos velhos eram nova diversão

E que eu lembre tinha mais sentido a palavra amigo

Eu já vivi um tempo em que sorrir era fácil e frouxo

Na TV heróis japoneses

Desenhos animados

Na estante o bom e velho homem aranha...

Não este ai que hoje em dia é tão patético

Naqueles dias ser herói era salvar o mundo

E não viver um dramalhão mexicano

Já houve um tempo em que as matas me fascinavam

Tão sombrias e perigosas...

Tão cheias de historias...

Já existiram dias em que banho de mangueira era premio veja você!

Em que sobremesa era requinte

Em que ficar em casa era incomodo

E interagir era falar com os outros nas esquinas...

Nos campinhos...

Nos quintais

Já houve um tempo em tudo era mais fácil

Tudo mais simples

E ainda assim tão complexo

Dias em que suco de pacote no almoço era o Maximo

E refrigerante era festa...

Já houve este tempo em que ser feliz era mais simples

Algo aconteceu desde então

Cresci.