Eu Queria

______§§______
Eu queria tanto matar a saudade
Abraçar-lhe novamente
Fazer desaparecer esta ansiedade
Sem me sentir tão doente

Ouvir sua voz falando comigo
Pedindo meu colo e o meu calor
Um simples ”boa noite” contido
Até muitos beijos com amor

Eu queria não sentir sua falta
Só pra não ter que chorar
Ter a certeza de que ainda me ama
E que sem mim não pode ficar
_____§§________

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/09/2014
Código do texto: T4957728
Classificação de conteúdo: seguro