Novamente me pego pensando em você,
Desejando seus beijos e abraços,
Desejando você,
Novamente me vejo ao seu lado,
Relembrando um passado
Em que voamos lado a lado,
Em rumo à felicidade...
Novamente me vejo ao seu lado
Em qualquer lugar ou cidade,
Onde não ligamos para vaidade,
Pois a verdadeira felicidade
Esta na simplicidade de esta acompanhando você,
Não importando se sob o sol,
Ou sob a chuva, deste que esteja eu e você,
Neste momento sorrio,
Novamente pensando em você...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/08/2014
Código do texto: T4934310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.