O ANCIÃO


Ao encontrar um velho carente
Dê-lhe um aperto de mão
Abrace-o ele foi como a gente
Andou de gatinho no chão
Como faz todo bebê

Brincou muito quando criança
Passou sua fase adolescente
Foi assim como você
Empinou pipa jogou bola na rua
Foi muito feliz na infância

Teve a mesma idade que a sua
Siga seu bom exemplo
Não critique suas atitudes
Hoje é um espelho do tempo
Referencia para a juventude

Cansado vivendo de recordação
Às vezes chora quando a saudade aperta
Cumpriu com dignidade sua missão
Mas no caminho por onde passou
As porteiras ficaram todas abertas!
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.