RECORDAR

Saudades tem moradas

gostam da lua,

de madrugadas

Tem cheiro de flores

em beira de estradas

Saudades tem formas definidas

que se perdem ao longo da vida

mas ao invés de se desfazerem

viram o todo

São suas poesias bonitas

As canções que entoas na vida

As muitas praças e seus bancos vazios

o frio

E Minha saudade, que até nome tem

chama - se VOCÊ, meu bem.

Espero visitas no meu blog vidaidasevindas .Lindo dia pra voces