CIÇA!

Nunca fui

como S. Francisco de Assis

amante dos animais.

Minha vizinha CIÇA

pelo marrom

olhos brilhantes...saltitante...

Eu a observava...

Me cativou!

Noite de sombras aquela.

Triste final

final sofrido

latidos doídos

gemidos sem fim...

Final de semana triste.

Sofri com a perda!

Lição aprendida.

Vejo com outros olhos

com os olhos de S. Francisco.

Silêncio!

CIÇA?

Foi...

Lição aprendida

com olhos e coração!

Neusa Bridon dos Santos Garcia - 2014

Neusa Garcia
Enviado por Neusa Garcia em 26/06/2014
Código do texto: T4859161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.