NOSSO DIA DOS NAMORADOS

Ainda hoje, depois de uma longa caminhada juntos,

Somos eternos namorados!

Como é bom olhar para trás

E ver quanta emoção vivida pelos caminhos!

Como é bom olhar à volta

E ver os frutos desse amor que nasceu lá atrás,

Num sábado fagueiro da nossa juventude,

Ao som de "Stephanie Gavotte"!

É tão bom termos um ao outro!

Como é compensador olhar nos seus olhos, bem no fundo,

E ver o mesmo brilho que vi, há vinte e um anos atrás!...

O Deus Supremo que nos uniu um dia,

Selou nossas vidas com um amor maior

E destinou-nos que vivêssemos dele até à Eternidade.

Como é bom podermos comemorar hoje,

Tanto tempo após, e mais uma vez,

O nosso Dia dos Namorados!

(12/06/85)

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 21/06/2014
Código do texto: T4853418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.