Meu Recado
(Coleção Carências-07)


Mandei um recado pela lua
Que ela dissesse que sinto falta sua
Que as noites não são tão lindas sem você
E com as estrelas vou perecer

Também falei para o sol brilhante
Que meus dias estão incessantes
A falta que tu me faz, só causa agonia.
Mesmo numa linda noite ou num belo dia

O mesmo acontece todas as tardes
A lembrança me invade
Obrigando-me a implorar
Pedindo pra você voltar


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/06/2014
Código do texto: T4845585
Classificação de conteúdo: seguro