DEPOIS...

 

A visão vai embora e tudo leva.

Vem o vazio.

Ouço, porém, à sombra da minha dor,

Agonias distantes,

Gritos mortos. ®Sérgio.

_____________________________

Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.
Agradeço a leitura do texto e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!

Ricardo Sérgio
Enviado por Ricardo Sérgio em 12/05/2007
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T484516
Classificação de conteúdo: seguro