Momentos

Gosto quando estas comigo

Junto a você não tenho medo do inimigo

Tu és meu anjo protetor

Protege-me de todo o perigo

Guardo você em minha memória

Nela consta a história que jamais irei esquecer

Pois ao seu lado vivi muitos momentos, melhores momentos que alguém já pode viver...

Luana Morais
Enviado por Luana Morais em 01/06/2014
Código do texto: T4827794
Classificação de conteúdo: seguro