Imagem distorcida - pequeno ensaio do momento

De memórias frias meu presente sofre.

Afogado em afetos quase sempre incompreendidos.

Saudosismo. Não!

Antes imperfeições de uma alma pobre.

Enquanto recordações

são mais importantes que coisas possuídas,

sigo divagando em interrogações:

__ Por onde anda aquela dor que vitima?

Perdido em meio a vida que sufoca

vejo olhares que almejam o caos.

Desespero, calafrio, ser que afoga

na confiança do sumo bem que é atemporal.

__ Dai-me sossego memórias frias!

Deixe-me repousar por um instante.

Se agora a alma pobre chora

é porque a dor, em suas veias evapora.

Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 01/06/2014
Código do texto: T4827764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.