LEMBRANÇAS

**

O Homem no decorrer da vida acumula

Milhares de lembranças em seu coração,

Em sua vivência vai se acumulando fatos reais

De um feliz e belo período que o tempo confirmou

E quando um dia entorpecido se põem a recordar

Admirado, então, o notar de quão ligeiro que passou.

E nisto chega o momento

Que ele sente necessidade

De extravasaras suas saudades

E principalmente de compartilhar

Aquilo que da janela do tempo

Ele um dia presenciou.

Por isto deixo fluir em meus poemas

As reminiscências que trago no peito

E a felicidade que voCê me proporcionou.

**

Elio MoReira -_ Torres -_ RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 05/05/2014
Código do texto: T4794723
Classificação de conteúdo: seguro