Quando Bate A Saudade
(Coleção Carências-06)
______§§_______
Bate a saudade em minha porta
No momento nada me conforta
Ela pede pra não te esquecer
É tudo que tem pra me oferecer

Eis que me atrevo a não lembrar
Mas ela teima em me mostrar
Que nada neste mundo tem valor
Se eu não tiver o seu amor

Esta saudade é cruel e tão dura
Veio-me dizer que sua presença é a cura
Para todo este sofrimento
Que me assola neste momento.

___§§___
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/05/2014
Código do texto: T4793963
Classificação de conteúdo: seguro