INOCÊNCIA PERDIDA

Meus gestos

se esgarçam,

se esticam mas

não mais te

alcançam...

Minha aliança

contigo virou

peça elástica

mas não consegue

unir um a um

nossos passos...

Por mais pudica

que seja tua boca,

tuas cavidades

pélvicas em

pelos sorridentes

revelam-te...

Agora sou

o estranho que

insiste habitar

tua varanda, mas

não mais teus sonhos...

Juro que já não

és mais a mesma...

Teus gestos desfazem

meus pensamentos...

Pensas outras coisas,

outros sonhos...

Tua face ainda

leve como pelica

é intocável agora,

teu corpo ainda

louça tem outra

forma... não

pareces mais como

pelúcia... foi-se

um pouco a inocência,

agora és corpo

e alma..mulher...

e queres voar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2014
Código do texto: T4793108
Classificação de conteúdo: seguro