retratos

RETRATOS

RETRATOS PARA SEREM NÍTIDOS PRECISAM DE LUZ E PANO DE FUNDO.

RETRATOS REVELAM

MOMENTO FUGAZ,

MOMENTO PROFUNDO,

É GÁS SUFOCANTE OU PROVOCANTE.

RETRATOS SÃO LEMBRANÇAS PENDURADAS NAS PAREDES,

SÃO SAUDADES IMPRESSAS EM PAPEIS QUE O TEMPO DESFAZ.

RETRATOS SÃO TENTATIVAS DE UNIR O QUE UNIDO FOI EM BODAS,

SÃO DORES PERFUMADAS DE ALGUÉM COM PLANOS VENCIDOS.

RETRATOS SÃO SONHOS VIVIDOS E SOPRADOS PARA O PASSADO A CADA NOVO DIA,

SÃO TEMPOS INALCANÇÁVEIS, PALPÁVEIS APENAS POR PENSAMENTOS.

RETRATOS SÃO SENTIMENTOS EMBRULHADOS COM LÁGRIMAS E LARGADOS AO RELENTO.

SÃO ACONTECIMENTOS, FATOS SAINDO LENTO NUM PERDER DE VISTA.

RETRATOS SÃO MEMÓRIAS QUE O TEMPO ARQUIVA,

SÃO HISTÓRIAS VIVAS PARA LONGÍNQUAS GERAÇÕES.

RETRATOS SÃO ALEGRIAS ACONCHEGADAS NUM LUGAR ESPECIAL,

SÃO ESPERANÇAS DA RENOVAÇÃO DE UM TEMPO SEM IGUAL.

RETRATOS SÃO RETRATOS. SÃO REVELAÇÕES QUE PERMANECEM. NEM ENVELHECEM, NEM REJUVENESCEM. RETRATOS SÃO RETRATOS.

RETRATOS REVELAM O PEDINTE, REVELAM O REQUINTE.

RETRATOS REVELAM O OBSOLETO, REVELAM O ABSOLUTO.

RETRATOS REVELAM

GUERRA, PAZ.

GRITO, LIBERDADE.

EMPÁFIA, MÁFIA.

EMPATIA, SIMPATIA.

BELEZA, PUREZA.

DECÊNCIA, INOCÊNCIA.

SINCERIDADE, IDADE.

RUGAS, FUGAS.

DESPEDIDAS, LENÇOS.

ENFIM, FICAM APENAS OS RETRATOS...

IELANDIA JACINTO

ielandia jacinto
Enviado por ielandia jacinto em 26/04/2014
Código do texto: T4784172
Classificação de conteúdo: seguro