Fria Solidão

(Coleção Carências-05)


Não me peça pra te esquecer
Pois sem ti vou perecer
No peito é cruel a saudade
Que parte o coração com maldade.

To sozinho(a) e chamo seu nome
Da sua presença meu amor tem fome
Não me ignore, por favor,
Preciso do seu calor.

Descobri quanto é fria a solidão.
Cada vez que ouço aquela canção
Eu não sei o que eu faço
Se eu preciso tanto do seu abraço.


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/04/2014
Código do texto: T4780795
Classificação de conteúdo: seguro