INCENTIVADORES

SEMPRE E' BOM LEMBRAR!...

E, AGORA UNINDO TODOS NESSES VERSOS!...

JOAQUIM, OLAVO, FLOR, SONIA, SONEIDE, SONILZA, SONIEDA!...

NOEL, CHICO, PAULINHO, TOM, TOQUINHO, VINICIUS, PATATIVA!...

WANDINHA, JOAQUIM JOSE', JOAQUIM FRANCISO, WANNA, WANESSA!...

LISSA, LUISA, LORENA, MAIANE, MATEUS, JOAQUIM NETO!... E, TANTOS!...

PARCEIROS DA VIDA JUNTO AOS NOSSOS RECANTOS DIVERSOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 03/04/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4754388
Classificação de conteúdo: seguro