Tão Perto de Acabar

___________§§___________

Tudo parecia tão maravilhoso tão lindo
Nós passamos um sábado excelente
Até chegar aquele domingo
E você ficou descontente

Eu já previa aquela segunda-feira
Alguma coisa ia-te chatear
Eu já sabia ia durar a semana inteira
E nós íamos nos machucar

Mas uma vez eu estava certo
Porém eu não podia imaginar
Que na verdade o fim estava perto
Tão perto, que para sempre vi tudo acabar

_______§§_______
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/04/2014
Código do texto: T4752248
Classificação de conteúdo: seguro