O Amor Não Tem Culpa

(Coleção Carências-03)


O simples fato de não mais estar em minha vida
Corrompe sua imagem querida
Aquela pessoa de essência tão doce
Que tanta energia me trouxe

Não consegue compreender, meu coração
O porque de tanta desilusão
A saudade não deixa te esquecer
Sem ti não consigo viver

É verdade que ainda me machuca
Mas meu amor por ti não tem culpa
Nesta estrada sou um (a) humilde apaixonado (a)
Que ainda quer ser seu (sua) namorado (a)


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/03/2014
Código do texto: T4750953
Classificação de conteúdo: seguro