MENSAGEM

FICO FELIZ COM SUAS MENSAGENS!...

MAS, PREFIRO O NATURAL POSSÍVEL...

OUVINDO UMA VOZ INCONFUNDÍVEL...

DESDE, AQUELE INÍCIO DE NAMORO...

COM TANTA FELICIDADE PRESENTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 26/02/2014
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T4706999
Classificação de conteúdo: seguro