Na lua

Da lua lembro de correr dela

e de achar

que ela perdia tempo

atras de mim

correndo

Lembro de noites em que ela brilhava

encantava

Iluminava

e me chamava a atenção para olha-la

Lua de apaixonados

acompanhados

e solitários querendo paixões

Lua em ruas desertas de espetaculo seu

e de ruas lotadas de espetaculo nosso

Lua casa morada certa

de Poetas

ESPERO VISITAS NO MEU BLOG VIDAIDASEVINDAS