O Basbaque

Nem foi preciso espiar pela janela do apartamento.

Passou a fazer poses das pernas suas.

jaz como todas as mulheres — seminua.

A tecelã, a incitar o mais subtil dos retos.

(Homem, eu?)

De imediato,

Fui lá e fiz o meu papel.