SOUVENIRS

Já que tens

que partir que

deixes pelo menos:

um olhar no espelho,

um beijo de asco

no travesseiro,

um perfume vulgar

no banheiro,

um cheiro de suor

frio no colchão...

Deixes pelo menos

uma lágrima raivosa

nas toalhas, um disco

quebrado de fúria,

um chocolate amargo

que eu não coma,

o vestido que eu

detestava, uma calçinha

não lavada...algo que

faça lembrar que vivemos

uma noite na vida... e que

não foi um sonho...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/02/2014
Código do texto: T4704887
Classificação de conteúdo: seguro