AO NATURAL

VOU ME LIBERTAR

VOU VOLTAR A SER LIVRE

MAIS COMO POSSO SER LIVRE?

COMO POSSO ME LIBERTAR?

SE EU VIVO TRANCADO

DENTRO DAS ROUPAS QUE VISTO

QUERO ANDAR PELADO

ANDAR AO NATURAL

SENTINDO ASSIM O VENTO BATER NA MINHA PELE

LEVANDO-ME AO PASSADO

ME FAZENDO RECORDAR,

RECORDAR AQUELE MOMENTO DE COMO EU VIM AO MUNDO

TOTALMENTE NÚ.

12/07/2004

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/09/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T46673