NOSSO AMOR DE ONTEM

Do nosso amor de ontem,

só quero doces lembranças.

Nada de desesperos,

nem sinais de cinzas...

Do nosso amor passado,

só guardo os bons eflúvios,

as boas recordações,

os bons momentos

vividos....

Nada de final sombrio

solo los bellos recuerdos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2013
Código do texto: T4613387
Classificação de conteúdo: seguro