MEU QUERIDO MANINHO...

Sempre que fecho meus olhos, vejo você na minha frente.

Posso ouvir sua voz chamando meu nome

E, eu me lembro das histórias que você me contava.

Eu sinto saudade do tempo que você estava aqui

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 05/12/2013
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T4599182
Classificação de conteúdo: seguro