Tudo vivido

Tudo vivido

fica em voce

Embutido

Tudo o que voce passa

te ensina

Menina

O alimento se transformando em energia

sua tristeza em poesia

A longa estrada em caminhada

E

Os problemas em soluções

mais lógicas

A solidão que te leva a procurar

e a fazer companhia

E assim vamos indo

e vindo

aprendendo

ensinando

sempre

Espero a visita de voces. Poetas queridos ,no meu blog tambem.

vidaidasevindas