ÁLBUM DE FOTOGRAFIAS

ALBUM DE FOTOGRAFIAS

Marcial Salaverry

Reminiscências... lembranças

carinhosamente recolhidas,

no recôndito da memória...

lembram uma história...

lembram coisas vividas...

as boas, sempre lembradas,

as más, olvidadas...

E logo esquecidas.

O velho álbum de fotografias...

quanta coisa nele registrada...

a cara daquelas velhas tias...

Com que ternura as via...

Aquela primeira pessoa amada...

Doces recordações,

a nos dar inspirações,

sempre aquecendo os corações...

Trazendo-nos emoções

Lembranças... apenas lembranças...

nada mais do que... lembranças. ..

De um passado vivido,

e por vezes revivido...

Velhas fotos... Doces recordações,

a nos embalar os corações..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/11/2013
Código do texto: T4570347
Classificação de conteúdo: seguro