SAPATINHOS DANÇANTES



Mágicos sapatinhos dançantes
hoje guardados na recordação
como uma gostosa sensação
dos anos dourados, brilhantes

Sapatinhos ao estilo de boneca
dançando nas domingueiras
com as mocinhas tão faceiras
de jeito inocente meio sapeca

=======================

A querida amiga e poetisa Madá, nos brinda
com esta deliciosa ciranda de trovinhas bem descontraída

CIRANDA "SAPATINHOS DANÇANTES".

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sapatinhos_dancantes.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo