MEU SILÊNCIO

BUSCO NO SILÊNCIO A SAUDADE

DO SORRISO QUE EM MIM DEIXASTE

POIS MINHA ALMA TATUASTE

COM SEU AMOR QU HOJE DISTANTE

SILÊNCIO SILÊNCIO QUE ME CALA

DAS LÁGRIMAS QUE NA MINHA FACE ROLA

O SOLUÇO DO PRANTO QUE CHORA

DO AMOR QUE UM DIA FOI EMBORA

MEU CORAÇÃO POR TI CHAMA

NA CALADA DA NOITE TE AMA

NOS SONHOS QUE BROTAM DA ALMA

DO AMOR QUE AINDA QUIMA EM CHAMA

Maria Ramires 02/11/2013

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 03/11/2013
Código do texto: T4554037
Classificação de conteúdo: seguro