As pedras

As pedras do meu caminho

Eu tirei para me passar

Não sei se e coisa do destino

Logo adiante tornei encontra

As pedras do meu caminho

Eu guardei pra te mostrar

Por mais pedras que se encontre

Você deve ultrapassar

As pedras do caminho

Que você foi procurar

Saiba que diante delas

Não se pode recuar

As pedras do caminhar

Que em sua frente brilhar

Garden Elas com carinho

Que e para sua vida enfeitar

As pedras do caminho

Que nada representar

Deixe-as no cantinho

Que e para o tumulo levar

As pedras do seu caminho

Eu não poso retirar

Entrego todas para Deus

So ele a te podes livrar

As pedras do meu caminho

Que eu não aguento a carregar

Espero com a ajuda de Deus

Deixar no mesmo lugar

As pedras do caminho

São patadas que nos da

São tantas patadas da vida

Que parece nos sufoca

As pedras do meu caminho

Sou eu que tenho que levar

Pois os cireneus desta vida

Por elas nem ai esta

As pedras do caminho

Não adianta refugar

Mais dia menos dia

Nelas volta a tropeçar

As pedras do caminho

E défice de aguentar

Mas com a ajuda de Deus

Mais leve pode ficar

As pedras do caminho

Deixe-as elas ai ficar

Com amor e com jeitinho

Juntos delas vamos passar

demaia
Enviado por demaia em 20/10/2013
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4533685
Classificação de conteúdo: seguro