Vem…
Me acompanha nesta dança
Escuta a melodia que do teu coração saí
E vem voltar a ser criança
 
Vem daí para o infinito
Vem saltar a corda com o passado
Vamos mudar as regras da vida
E por o resto do tempo de lado
 
Vamos brincar a cabra cega
E vendar a razão
Vamos brincar á apanhada
E jogar o velho pião
 
Vamos restabelecer a harmonia
E descobrir a vida novamente
Vamos caminhar de mãos dadas
E semear aquela esquecida semente
 
Vamos dignificar o amor
E dar um novo sentido à amizade
Vamos voltar a se crianças
E viver esta saudade…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 10/10/2013
Código do texto: T4519923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.