Banco da Praça

O assopro do vento que passa

Recorda-me o banco da praça

Das tardes ensolaradas

De quando te namorava

As folhagens das palmeiras

Vento leve balançava

As flores das laranjeiras

O seu perfume exalava

Na igreja iam rezando

As beatas cantadeiras

Moleques sempre brincando

Correndo pelas ladeiras

No movimento da rua

Era tudo calmaria

A gente não tinha medo

Vivia na fantasia

Pra passear ou brincar

Tinha sempre companhia

Pra namorar e cantar

Tempo ruim não existia

A vida era mais leve

As dores eram mais breves

Ou será que com a idade

A gente enxerga a verdade?!...

Parece até que a ilusão

Morava em meu coração

Que pulsava de alegria

Era feliz todo dia!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 30/09/2013
Código do texto: T4505613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.