MEMÓRIA DAS COISAS

Na sala

móveis visíveis

guardam a invisível

história nos aglomerados...

No quarto,

os guardas roupas

conservam todas

as batalhas perdidas

nas roupas mofadas

de sangue passado...

Na cama fantasmas

cansados dormem

as estrepolias dos

sustos...

A casa assim

habitada chora

o tempo do ermo

e do campo aberto

que já foi um dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2013
Código do texto: T4503995
Classificação de conteúdo: seguro