estações

meus setembros,

são invernos que gotejam versos

em temporadas de abril.

e os meus dezembros,

são outonos que exalam sentimentos

nas estações de mim.

jakson keles

...a espera da primavera.

jakson kelles
Enviado por jakson kelles em 27/09/2013
Código do texto: T4501145
Classificação de conteúdo: seguro