Minhas Tardes

Hoje minhas tardes são feitas de

saudades...

Meus pensamentos falam só de

você...

Onde borbulhas de amor vivem

guardadas nos sentimentos do

meu peito...

Assim vão pontilhando a cada minuto

dentro das lembranças de que um dia

nós amamos onde eu ouvia sua doce

voz mas se perdemos no caminho do

medo todo o amor que tínhamos para

dar e hoje quando a tarde leva o dia

Me sinto solitário arrependido de que

um dia deixei de te amar mas dentro

desse silêncio ainda te quero .

Moscospki
Enviado por Moscospki em 06/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4470176
Classificação de conteúdo: seguro