RECORDAR-TE

Foram os anos mais alegres que já vivi, guardo em minha memória os dias que ao teu lado passei. E não fosse os traçados do destinos, passaria contigo toda vida. Ainda procuro nos emaranhados de minha memória um momento sequer em que quis realmente te esquecer.

Ahhh! vou de encontro a minha fraqueza, por que mesmo depois de tantos anos tua presença continua tão viva em mim.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 27/08/2013
Código do texto: T4454848
Classificação de conteúdo: seguro