A MENINA E O CÉU...

Filha única com mais cinco irmãos, desde pequena uma menina cheia de esperança nos olhos... O dia que o irmão mais velho foi morar no céu, pediu a mãe para colorir de azul a parede do seu quarto e no teto pendurou uma lua com um punhado de estrelinhas...

Todas as noites antes de dormir, deitada em sua cama sonhava em chegar bem pertinho do irmão, acreditava que as estrelas engoliam crianças, por isso elas brilhavam tanto...

Depois de muito olhar adormecia pendurada na lua, embora o medo de altura a assustava... E quando despertava dos sonhos amanhecia céu ensolarado...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.