Psicologia de um secador

Tchi, tchi, tchi, tchi, tchi, tchi....

A lixa indica que está rodando bem.

Quando de repente uí, uí, uí, uí....

O alarme dispara, pois trancou peça no plano 1.

Operador entra em ação, resolve o probleminha.

Temperatura real dos queimadores padrão.

Temperatura de saída da cerâmica padrão.

Umidade padrão.

Uí, uí, uí, uí.... Parou outra vez por quê?

Mais problemas.

Queimadores 7 e 8 desarmados.

Uns torrõezinhos da prensa 2.

A 7 está folhando.

No entanto tchi, tchi, tchi, tchi, tchi, tchi....

Ainda não quebrou nenhuma.

Hora de passar o serviço.

Soa novamente uí, uí, uí, uí....

Dessa vez muitas quebras no ICON- Industrial Conventos.

Josinei Azeredo
Enviado por Josinei Azeredo em 20/08/2013
Código do texto: T4443742
Classificação de conteúdo: seguro