PAI...

Mais um ano sem a sua presença,

E não há distância

Que possa separar tudo que

É construído com amor...

E que falta nos faz na vida familiar...

A gente não descuida

Das coisas boas que você ensinou...

Em algum lugar leve,

Puro e imensamente azul

Eu sei você nos olha,

Enquanto o dia amanhece...

Lembrar você

Pra sempre será o início de uma

Oração...

Dolce Bárbara

*****************************************************

O Rappa-Anjos

Em algum lugar, pra relaxar

Eu vou pedir pros anjos cantarem por mim

Pra quem tem fé

A vida nunca tem fim.

A vitória tem que ser inabalada...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 10/08/2013
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T4428351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.