Rio in my mind

samba-jazz

na gélida manhã

acende na mente

um summertime

acordes & aromas

harmonizando

outras geografias

outras eras

caprichos da imaginação

delícias em tempo integral

momentos intensos

em que fui provisoriamente

feliz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/08/2013
Código do texto: T4428010
Classificação de conteúdo: seguro