Sonho de Menina

No banco tosco da esquina

Sonhava a bela menina

Trazia no peito uma flor

Esperava um grande amor

Ela agora tem saudade

Dos tempos da mocidade

A vida era só alegria

Era feliz e não sabia

Hoje sua vida mudou

O melhor da vida passou

O que ela mais quer agora

É mandar a tristeza embora

Ela hoje esta pensando

Em seguir sempre cantando

Em buscar felicidade

Onde ela houver de verdade!

Pois a vida com certeza

Tem sua graça e tem beleza

É preciso acreditar

E nunca desanimar

Um dia ela há de chegar

Trazida de algum lugar...

Pra fazer dessa espera

Um sonho de primavera

A mocinha despertou

Tristeza fora jogou

Descartou o que não serve...

Afinal... A vida é breve!...

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 29/07/2013
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T4410570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.