Passado

Voaram de um modo

como não voavam há tanto tempo

um doce movimento; sereno contentamento

de uma saudade que se eternizou.

Lançou seu último suspiro

e tentou voltar a seus tempos de glória.

Uma frígida memória,

que se corrompeu com tanto cinza em seu caminho.

A incerteza de uma dor

que conquistou seu espaço lentamente

após uma névoa negra envolvente

cobrir qualquer esperança que havia de se curar.

E desse jeito os dias passaram,

com cada passo cuidadoso sendo previamente calculado

para evitar o desconforto e solidão

de meu passado flagelado.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 17/07/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4392218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.