OS SONHOS DA ESTRELA

Beija minha pele

Sinta o meu toque

A brisa sopra aqui fora

Arrepio noturno

A boca próspera

Carícias e a noite

Um leito dividido

e as estrelas distantes.

Vejo o teto

Os olhos não vêem nada

Sinto os lábios

a pele... a pele...

O resto do mundo

A plebe

Famintos do doce

Da calma que acompanha

Agente

Um doce

Um sonho.

o cigarro.

A marca do começo

Começa um toque

acenda.

Usufrua

Apaga.

e dorme.

jonnez
Enviado por jonnez em 07/07/2013
Código do texto: T4375555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.