SAUDADES

SAUDADES,

FOI O QUE VOCÊ DEIXOU

QUANDO SAIU DA MINHA VIDA

SEM AO MENOS UMA DESPEDIDA,

SAUDADES,

VEM SENDO A GARANTIA

QUE ROUBOU MINHA ALEGRIA

ME DISTANCIANDO DO TEU SER,

SAUDADES,

ME MATA AOS POUCOS

ESTOU FICANDO QUASE LOUCO

DE TANTAS LEMBRANÇAS DE VOCÊ,

SAUDADES,

PALAVRA QUE MIN ATINGE

ACABANDO COM MINHA VIDA

NÃO ME PERMITINDO UMA SAÍDA,

SAUDADES,

ME CONSOME POR DENTRO

ESTOU AOS POUCOS MORRENDO

CONTANDO AS HORAS PARA TI REVER ,

SAUDADES,

ASSIM TEM ME MOSTRADO

QUE SEMPRE FUI APAIXONADO

MAS NUNCA TI DEI O REAL VALOR,

SAUDADES,

É UMA PROVA CONCRETA

QUE PARA NÓS AINDA RESTA

UMA VIDA SAUDÁVEL PARA VIVER,

SAUDADES,

ME DEU CORAGEM PARA FALAR

VOLTA CORRENDO MEU ANJO LINDO

VOU TÁ AQUI ESPERANDO PARA TI AMAR,

OBRA ESCRITA EM 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.