Recortes de jornal, notícias de um amor cara de pau

Toda notícia é antiga e todo velho amor é novo

Mentiroso mas notável. Verdadeiro, falso, amável

Todo jornal e mentiroso, amor velho morre

Nasce denovo

Nas páginas da memória

Manchetes manchadas em cada lembrança

estampada no olhar

envelhecer o amor e

Virar nova notícia amável

Brincar com palavras recortadas em jornal

Fazer frases que mostrem, meu amor não esta mal.

Novas notícias pra voce que esqueceu

Que o amor é sempre nosso

Nunca será só seu!!!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 06/06/2013
Código do texto: T4328696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.