Pura excitação.

Olho no olho..

Na parede,péle rasgada..

Roupas jogadas,pelo chão.

Gemidos que ecoam..

Sussurros de pura excitação.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 29/05/2013
Código do texto: T4315511
Classificação de conteúdo: seguro